京の食文化ミュージアムあじわい館の企画運営スタッフ
【京都の食文化を、見る・つくる・あじわう『京の食文化ミュージアムあじわい館』】京料理やおばんざいなど、"伝統と創造"を伝える企画・運営を担当
募集要項
仕事内容 | 受付業務 電話対応 料理教室の受付対応 イベントの企画・運営 物販の仕入れ など |
---|---|
求める人材 | 京都を盛り上げる仕事を一緒に♪料理が好きな方はピッタリ ◎未経験・第二新卒歓迎 ◎40歳までの方(※)◎基本的なPCスキル ◎20~40代の女性活躍中 40歳までの方(※若年層の長期キャリア形成を図るため) 基本的なPCスキル(Excel・PowerPointなど) |
勤務地 | 京都府京都市下京区中堂寺南町130番地 京都青果センタービル3階 京の食文化ミュージアムあじわい館 JR「丹波口」駅より徒歩3分/自転車通勤OK |
勤務時間 | 1日実働8時間のシフト制 基本勤務時間 08:30~17:30 月数回 13:00~22:00 ※残業は月平均20時間程度 |
給与 | 月給23万円以上 ※経験、年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。 ※上記には、固定残業代4万9000円以上を含む(35時間分/超過分は別途支給) ※当初6ヵ月間は契約社員(契約社員期間も給与額は同額)。 その後、正社員として労働契約を締結します。 |
昇給・賞与 | 業績に応じる |
休日・休暇 | シフト制/月8~12日休み 年間休日120日 年末年始休暇 慶弔休暇 有給休暇(取得を推奨しています) |
福利厚生 | 各種社会保険完備 退職金制度 産前産後・育児休暇制度(取得実績あり) 看護・介護休暇制度 |
問い合わせ先 | 〒 600-8813 京都府京都市下京区中堂寺南町130番地 京都青果センタービル3階 京の食文化ミュージアムあじわい館 Tel:075-321-8680 担当:山川 |
応募方法 | まずは問い合わせ先に連絡の上、履歴書、職務経歴書を郵送してください。 |