RECRUIT採用情報

京の食文化ミュージアムあじわい館の企画運営スタッフ

【京都の食文化を、見る・つくる・あじわう『京の食文化ミュージアムあじわい館』】京料理やおばんざいなど、"伝統と創造"を伝える企画・運営を担当

募集要項

仕事内容 受付業務
電話対応
料理教室の受付対応
イベントの企画・運営
物販の仕入れ など
求める人材 京都を盛り上げる仕事を一緒に♪料理が好きな方はピッタリ ◎未経験・第二新卒歓迎 ◎40歳までの方(※)◎基本的なPCスキル ◎20~40代の女性活躍中
40歳までの方(※若年層の長期キャリア形成を図るため)
基本的なPCスキル(Excel・PowerPointなど)
勤務地 京都府京都市下京区中堂寺南町130番地 
京都青果センタービル3階
京の食文化ミュージアムあじわい館
JR「丹波口」駅より徒歩3分/自転車通勤OK
勤務時間 1日実働8時間のシフト制
基本勤務時間 08:30~17:30
月数回 13:00~22:00
※残業は月平均20時間程度
給与 月給23万円以上
※経験、年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
※上記には、固定残業代4万9000円以上を含む(35時間分/超過分は別途支給)
※当初6ヵ月間は契約社員(契約社員期間も給与額は同額)。
 その後、正社員として労働契約を締結します。
昇給・賞与 業績に応じる
休日・休暇 シフト制/月8~12日休み
年間休日120日
年末年始休暇
慶弔休暇
有給休暇(取得を推奨しています)
福利厚生 各種社会保険完備
退職金制度
産前産後・育児休暇制度(取得実績あり)
看護・介護休暇制度
問い合わせ先 〒 600-8813
京都府京都市下京区中堂寺南町130番地 
京都青果センタービル3階 京の食文化ミュージアムあじわい館
Tel:075-321-8680
担当:山川
応募方法 まずは問い合わせ先に連絡の上、履歴書、職務経歴書を郵送してください。
ページトップへ